Yang Harus kamu Tahu Sebelum Pasang Extension Bulu Mata

Kebanyakan perempuan tidak memiliki lumayan tidak tidak tidak sedikit waktu atau kesabaran untuk menggunakan bulu mata palsu atau dua-tiga kali menjabarkan maskara demi memburu kesan bulu mata lentik menggoda. Jadi, bukan rahasia umum lagi kenapa tren extension bulu mata jadi semakin naik daun sejumlah tahun belakangan ini.

Anda tergiur guna mendapatkannya, tetapi masih tidak tidak tidak banyak ragu untuk mengupayakan perawatan keelokan ini? Berikut ini sebanyak informasi yang patut kamu baca seputar proses dan ketenteraman extension bulu mata jakarta sebelum kamu buru-buru mampir ke salon.

 

Bulu mata palsu guna extension tercipta dari serat sintetis

Berbanding terbalik dengan hoax menyeramkan bahwa bulu mata yang dipakai dalam proses extension didapat dari rambut manusia, bulu mata palsu merupakanbulu mata individual yang tercipta dari serat sintetis  laksana nilon yang ditanamkan satu per satu di atas bulu mata kelopak atas Anda.

 

Prosesnya rumit, serupa pembedahan mikro

Dengan memakai pinset panjang berujung runcing, teknisi extension bulu mata mencelupkan satu buah bulu mata sintetik dalam setetes perekat. Dengan suatu pinset lain, ia mengasingkan bulu mata alami Anda guna mengisolasi melulu satu helai, seraya terus memegangnya hingga lem mengering. Teknisi bakal mengulangi proses tersebut, satu bulu mata dalam satu waktu, dan menanamkan sampai 40-100 bulu mata sintetik untuk masing-masing mata. Untuk memburu kesan alami, teknisi akan memakai bulu mata yang bertolak belakang panjang-pendeknya, menanamkan bulu mata sintetik yang sangat panjang di bulu mata alami kamu yang pun paling panjang.

Perekat yang dipakai adalahlem berformulasi eksklusif dan mempunyai sifat semi-permanen. Bulu mata baru Anda bisa bertahan dari sejumlah minggu sampai dua bulan, dan bakal jatuh mengekor bulu mata alami yang rontok. Jangan khawatir, pada lazimnya Anda tetap mempunyai paling tidak 50 persen dari bulu mata ekstensi yang ditanam sesudah 30 hari. Selanjutnya, Anda melulu perlu satu kali trafik setiap sejumlah bulan sekali guna sesi touch-up pada bulu mata yang telah tumbuh kembali.

 

Extension bulu mata menguras waktu sangat tidak dua jam

Setiap orang mempunyai bulu mata yang berbeda, dan tergantung pada situasi bulu mata alami kamu sendiri, teknisi melulu dapat mengisi permintaan panjang dan tebal bulu mata sekedar tertentu  guna meyakinkan bahwa bulu mata alami kamu masih sehat. Misalnya, bila bulu mata pribumi Anda memang pendek dan tipis, kamu tidak dapat mengejar bulu mata yang tebal mengharukan seperti selebritis Hollywood sebab hasilnya tidak bakal tahan lama.

Menanamkan satu set menyeluruh dari bulu mata palsu memerlukan waktu tidak cukup lebih dua jam, dan hasilnya dapat dijaga hingga setahun lamanya dengan sejumlah kali sesi touch up  direkomendasikan masing-masing 3-4 minggu sekali. Ada baiknya guna mulai dengan separuh set terlebih dahulu bila Anda masih tidak sepenuhnya yakin dengan hasil yang kamu dapatkan atau ini adalahkali kesatu kamu menjajal ekstensi bulu mata, sebab akan lebih gampang untuk meningkatkan ‘kloter’ bulu mata baru daripada mencabutnya. Setengah set bulu mata palsu merupakan pilihan irit untuk menjangkau hasil akhir yang sama dramatisnya, ditanamkan sebagai isian guna menebalkan bulu mata alami, atau diaplikasikan di sisi luar mata guna penampilan yang spesial.

Leave a Comment